"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x
El precio por litro es
Bodega | Duritgutti |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2017 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Maridar, Pasta, con
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 16 meses
Material del estuche: botella
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Durigutti Reseva Cabernet Franc
Notas de cata: Aterciopelado y dulce, suave con persistentes taninos.
Composición varietal: Cabernet Franc 100%
Maridaje: Bife de ternera a la parrilla, Colinabo asado y jugo de res
Crianza y Vinificación: Maceración en frío durante 5 días a 5ºC Fermentación alcohólica con levaduras indígenas a temperaturas entre 27º y 29ºC con 4 remontajes diarios Fermentación Maloláctica: 50% en barricas de roble francés de primer uso y 50% en roble francés de segundo uso. Crianza en roble Francés durante 16 meses
Bodega: Durigutti
Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti
Capacidad de guarda: 2 a 5 años
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.