"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x
El precio por litro es
Bodega | Pulenta Estate |
---|---|
Marca | Pulenta |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Aromas: Eucalipto y Pimienta
Regiones: Mendonza
Maridajes: c, Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 14.2 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
FICHA TÉCNICA
De color rojo violáceo profundo, con gran intensidad aromática que recuerda a pimiento, eucalipto y especias.
Su entrada en boca es dulce y amable gracias a su notable presencia de taninos redondos, maduros y suaves. Su paso por barricas de roble francés nuevas durante 18 meses, le otorga un elegante y prolongado final.
Pulenta Estate
PRODUCTOR: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Franc
CORTE: 100% Cabernet Franc
ALCOHOL: 14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Finca El Chiche, Alto Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1000
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses de añejamiento en barricas de roble francés nuevas.
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Selección manual de racimos y granos en mesa vibradora. Fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable y barricas. 2 días de maceración fría a 8º C y maceración completa durante 21 días. Fermentación maloláctica espontánea en barricas y tanques.
ENÓLOGO: Manuel Gonzalez
PAÍS: Argentina
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.