"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x
Marca | Badia |
---|
Nombre de la especia: Aji en Polvo
Formato de la especia: Molida
Usos recomendados: Especia
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 49.6 g
Tipo de envase: Pote Plastico
Es libre de gluten: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Este intenso chile picante molido agregará un toque de especias a sus platos favoritos, comúnmente utilizados en la comida mexicana, así como en los platos de Szechuan, India y Cajún. Dentro de sus múltiples utilidades gastronómicas, la pimienta de cayena encaja especialmente con los mariscos y los fumés y guisos de pescado. Pero, complementariamente, también con platos contundentes del tipo de estofados de carne, platos de caza, etc. En la cocina latinoamericana, es muy apreciada en preparaciones emblemáticas como el mole, la salsa de los tacos mexicanos o la enchilada, entre otras.