"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
10% OFF
en 6x
Marca | Enrique tomas |
---|---|
Línea | Iberíco de Campo |
Nombre del producto | Jamón Ibérico De Campo Enrique Tomás -sobre 80 Gr. |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 80 g |
Formato del fiambre | Feta |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Sobre |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | No |
Origen: España
Es vegano: No
Es libre de gluten: Sí
Es kosher: No
Es deshuesado: Sí
Es orgánico: No
Es bajo en sodio: No
Tiempo de maduración: 36 meses
Peso aproximado por unidad: 80 g
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Jamón Ibérico de Campo Enrique Tomás - Sobre 80 gr.
Origen: España
Este sobre contiene 80 gramos de jamón Ibérico de Campo, cortado a cuchillo y envasado al vacío. Proviene de cerdos Ibéricos criados en la Península Ibérica, alimentados con una dieta de piensos y cereales, complementada con alimentos silvestres en la dehesa. Este proceso garantiza una calidad gastronómica excepcional.
Recomendaciones de consumo:
Conservar refrigerado. Para disfrutar de su sabor, textura y aroma plenos, retirar de la refrigeración 30 a 40 minutos antes de consumir, permitiendo que alcance la temperatura ambiente. Estará listo cuando las lonchas se separen fácilmente sin romperse.