10% OFF

Nuevo

Jamón Ibérico De Campo Enrique Tomás -sobre 80 Gr

10% OFF

en 6x

  • Con piel: No
  • Variedad del fiambre: Crudo
  • Formato del fiambre: Feta
  • Tipo de envase: Sobre
  • Peso neto: 80 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Sin hueso.
  • Estacionado por 36 meses.
  • Origen: España.
  • Peso aproximado de la unidad: 80 g.
  • Mantener temperatura ambiente.

Características principales

Marca
Enrique tomas
Línea
Iberíco de Campo
Nombre del producto
Jamón Ibérico De Campo Enrique Tomás -sobre 80 Gr.
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
80 g
Formato del fiambre
Feta
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Sobre
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel
No

Otros

  • Origen: España

  • Es vegano: No

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es kosher: No

  • Es deshuesado: Sí

  • Es orgánico: No

  • Es bajo en sodio: No

  • Tiempo de maduración: 36 meses

  • Peso aproximado por unidad: 80 g

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Jamón Ibérico de Campo Enrique Tomás - Sobre 80 gr.

Origen: España

Este sobre contiene 80 gramos de jamón Ibérico de Campo, cortado a cuchillo y envasado al vacío. Proviene de cerdos Ibéricos criados en la Península Ibérica, alimentados con una dieta de piensos y cereales, complementada con alimentos silvestres en la dehesa. Este proceso garantiza una calidad gastronómica excepcional.

Recomendaciones de consumo:
Conservar refrigerado. Para disfrutar de su sabor, textura y aroma plenos, retirar de la refrigeración 30 a 40 minutos antes de consumir, permitiendo que alcance la temperatura ambiente. Estará listo cuando las lonchas se separen fácilmente sin romperse.

Entrega a acordar con la tienda

Don Torcuato, Buenos Aires

Stock disponible