Nuevo

Jamón Ibérico De Bellota Enrique Tomás-sobre 80 Gr

en 6x

  • Con piel: No
  • Variedad del fiambre: Crudo
  • Formato del fiambre: Feta
  • Tipo de envase: Sobre
  • Peso neto: 80 g
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Estacionado por 36 meses.
  • Origen: España.
  • Peso aproximado de la unidad: 80 g.
  • Mantener temperatura ambiente.

Características principales

Marca
Enrique tomas
Línea
Jamón Ibérico De Bellota
Nombre del producto
Jamón Ibérico De Bellota Sobre 80 Grs
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
80 g
Formato del fiambre
Feta
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Sobre
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel
No

Otros

  • Origen: España

  • Es vegano: No

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es kosher: No

  • Es deshuesado: No

  • Es orgánico: No

  • Es bajo en sodio: No

  • Tiempo de maduración: 36 meses

  • Peso aproximado por unidad: 80 g

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Jamón Ibérico de Bellota “ENRIQUE TOMÁS“
Origen: España
Curación: + 36 meses
Sobre envasado al vacío con 80 gramos de jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo. Este producto proviene de cerdos Ibéricos, únicos en el mundo, criados en la Península Ibérica de España y alimentados con una dieta controlada de piensos y cereales, complementada con un periodo de alimentación en campos (dehesa) de alimentos silvestres y naturales, resultando en una experiencia gastronómica sin comparaciones.

Entrega a acordar con la tienda

Don Torcuato, Buenos Aires

Stock disponible