"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x
Marca | Enrique tomas |
---|---|
Línea | Jamón Ibérico De Bellota |
Nombre del producto | Jamón Ibérico De Bellota Sobre 80 Grs |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 80 g |
Formato del fiambre | Feta |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Sobre |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | No |
Origen: España
Es vegano: No
Es libre de gluten: Sí
Es kosher: No
Es deshuesado: No
Es orgánico: No
Es bajo en sodio: No
Tiempo de maduración: 36 meses
Peso aproximado por unidad: 80 g
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Jamón Ibérico de Bellota “ENRIQUE TOMÁS“
Origen: España
Curación: + 36 meses
Sobre envasado al vacío con 80 gramos de jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo. Este producto proviene de cerdos Ibéricos, únicos en el mundo, criados en la Península Ibérica de España y alimentados con una dieta controlada de piensos y cereales, complementada con un periodo de alimentación en campos (dehesa) de alimentos silvestres y naturales, resultando en una experiencia gastronómica sin comparaciones.