"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x
El precio por litro es
Llega el sábado
Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Bodega | Salentein |
---|---|
Marca | Salentein |
Línea | Reserve |
Tipo de vino | Rosado |
Varietal | Syrah |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Aromas: Cítricos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 6 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 10 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
¡ Somos Growler Store !
SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM
Encontrá todos nuestros productos en:
https://tienda.mercadolibre.com.ar/growler-bar
_____________________________________________________________
Acerca del producto:
Nota de cata:
Color rosado pálido, brillante, resultado de su corta maceración pelicular. En la nariz se perciben intensos aromas a frutas frescas
como frutillas y cerezas que se combinan con sutiles notas orales. En la boca es frutado, equilibrado, de nal fresco y persistente
Comentarios del viñedo:
Este vino está elaborado con uvas Syrah, clon 99 provenientes de vides de Finca el Oasis implantadas en el año 1996.
Vinificacion:
Las uvas fueron cosechadas de forma Manual el día 24 de febrero.
Para la elaboración se siguió el protocolo del método protectivo con gases inertes.
Se realizó una maceración corta y un prensado suave de los racimos enteros para lograr el color deseado. Luego se efectuó la
claricación y posterior trasiego del mosto. Para la fermentación se utilizó levadura seca activa, la misma se llevó a cabo durante 14
días a 16-18°C. El vino permaneció sobre sus borras durante 6 meses.
Detalles de producción:
• Detalles de producción / Winemaking Details.
• Tipo de levadura: Levadura seca seleccionada.
• Maceración: N/A.
• Temperatura/ tiempo de fermentación: 16-18°C – 14 días.
• Manipulación reductiva: Con gases inertes.
• Proceso / Tiempo de maduración: 6 meses sobre borras.
• Tipo de roble: N/A.
• Estabilización por frío: Si.
• Tipos de ltración: Cartucho.
Analisis:
Graduación alcohólica / Alcohol: 13.5.
Acidez g/L Tartárica: 7.50.
Azúcar residual g/L: 1.80.
pH: 3.27.
_____________________________________________________________
REALIZÁ TU COMPRA DE LA FORMA MÁS SEGURA CON MERCADOPAGO!
- ¿ CUÁLES SON LOS COSTOS DE ENVÍO ?
Debajo del importe de la publicación vas a poder ver los costos y tiempos de envío en base a tu código postal, peso y tamaño del producto.
- ¿ CUALES SON LAS FORMAS DE ENVÍO ?
MERCADO ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
MERCADO ENVÍOS FLEX PARA CABA Y GBA:
entregas en el día si compras antes de las 14:00hs, de lo contrario sale al siguiente día hábil.
- ¿ QUE TIPO DE FACTURA HACEN ?
Hacemos factura A y B
- ¿ HAY STOCK DEL ARTÍCULO ?
Si, hay stock. Si el artículo está publicado quiere decir que está disponible.
---------------------------------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 8:00 a 22:00 hs
---------------------------------------------------------------------------------------------
¡ GROWLER STORE !
Garantía del vendedor: 15 días