"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Mismo precio en 3 cuotas de
El precio por litro es
Llega el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 58 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el martes y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
20% OFF
Marca | Cruzat |
---|
Bodega: Cruzat
Tipo de producto: Vino espumante
Variedad de espumante: Extra Brut
Varietal: Blend
Volumen de la unidad: 750 mL
Formato de venta: Unidad
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: No
Región de origen: Mendoza
País de origen: Argentina
Tiempo en barrica: 12 meses
Usos recomendados: Carnes
Es orgánico: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
¡ Somos Growler Store !
SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM
Encontrá todos nuestros productos en:
https://tienda.mercadolibre.com.ar/growler-bar
_____________________________________________________________
Acerca del producto:
ROSÉ EXTRA BRUT
ORIGEN Y TERROIR
Corte
80% Pinot Noir l 20% Chardonnay
Viñedos
Luján de Cuyo
Pinot Noir
Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la segunda y tercer semana de febrero.
Chardonnay Viñedos ubicados en Perdriel, cosechados durante la primera semana de febrero.
VINO BASE
Elaboración
El mosto del Chardonnay es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Al Pinot Noir se le aplica un prensado suave con presencia de CO2.
El contacto del mosto con la piel de la uva, produce la maceración carbónica, cediendo suavemente color y aromas distintivos del Rosé. Este proceso dura 8 horas
aprox. y se finaliza por medio de la degustación. Luego el mosto es enfriado a 2º C durante 24 horas para provocar la sedimentación de las impurezas. El mosto
claro es llevado a 12º C y sembrado con levaduras seleccionadas. El proceso de fermentación alcohólica se produce entre 14º y 16ºC en tanques «vela» de
acero inoxidable. El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 12 meses.
_____________________________________________________________
REALIZÁ TU COMPRA DE LA FORMA MÁS SEGURA CON MERCADOPAGO!
- ¿ CUÁLES SON LOS COSTOS DE ENVÍO ?
Debajo del importe de la publicación vas a poder ver los costos y tiempos de envío en base a tu código postal, peso y tamaño del producto.
- ¿ CUALES SON LAS FORMAS DE ENVÍO ?
MERCADO ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
MERCADO ENVÍOS FLEX PARA CABA Y GBA:
entregas en el día si compras antes de las 14:00hs, de lo contrario sale al siguiente día hábil.
- ¿ QUE TIPO DE FACTURA HACEN ?
Hacemos factura A y B
- ¿ HAY STOCK DEL ARTÍCULO ?
Si, hay stock. Si el artículo está publicado quiere decir que está disponible.
---------------------------------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 8:00 a 22:00 hs
---------------------------------------------------------------------------------------------
¡ GROWLER STORE !
Garantía del vendedor: 15 días