"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Mismo precio en 3 cuotas de
El precio por litro es
Llega mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 14 h 24 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del jueves en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
25% OFF
Marca | Salentein |
---|
Bodega: Salentein
Línea: Salentein
Tipo de producto: Vino espumante
Variedad de espumante: Rosé
Varietal: Blend
Graduación alcohólica: 12 %
Volumen de la unidad: 750 mL
Formato de venta: Pack
Unidades por pack: 6
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: No
Región de origen: Mendoza
País de origen: Argentina
Tiempo en barrica: 12 meses
Usos recomendados: Pasta
Es orgánico: No
Temperatura ideal de consumo: 6 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
¡Somos Growler Store!
SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM
Encontrá todos nuestros productos en: https://tienda.mercadolibre.com.ar/growler-bar
_____________________________________________________________
Acerca del producto:
Notas de Cata:
De color rosado brillante delicado, posee un intenso aroma de cerezas y frambuesas típico del Pinot Noir de zonas de altura. En boca es amplio, frutado y fresco. Burbuja fina y persistente.
Comentarios del viñedo:
Elaborado 100% con uvas Pinot Noir provenientes de Finca La Pampa. Las parcelas que integran este espumante son la parcela n°49, n°57, n°10 y la n°14, con vides clon R4, 115, 667 y 777.
Estas vides se encuentran entre los 1250 y 1300 m.s.n.m., conducidas en espaldero con posición verticalde brotes, y con riego por goteo.
Detalles de la elaboración:
Vino base:
La Cosecha comenzó el 13 de febrero. Cosecha mecánica nocturna aprovechando las
bajas temperaturas. En la elaboración del vino base se efectuó maceración fría en prensa hasta obtener el color deseado, prensado y un desborre previo a la fermentación. La fermentación se realizó utilizando levadura seca activa a una temperatura de 16 - 18 grados centígrados.
Segunda fermentación:
Finalizada la fermentación alcohólica, es filtrado y estabilizado
conservándose en tanques de acero inoxidable (método Charmat) para comenzar la segunda fermentación que se realiza a bajas temperaturas (13ºC a 18°C).
La toma de espuma se lleva a cabo con levaduras seleccionadas durante 30 días en los cuales se realiza removido de lías, sobre estas lías el vino permaneció 3 meses. Luego se procede a filtrarlo y agregado de licor de expedición.
Graduación alcohólica: 12.5
Acidez g/L Tartárica: 6.30
Azúcar residual g/L: 11
pH: 3.35
_____________________________________________________________
REALIZÁ TU COMPRA DE LA FORMA MÁS SEGURA CON MERCADOPAGO!
-¿CUÁLES SON LOS COSTOS DE ENVÍO?
Debajo del importe de la publicación vas a poder ver los costos y tiempos de envío depende donde vivas
-¿CUALES SON LAS FORMAS DE ENVÍO?
MERCADO ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
MERCADO ENVÍOS FLEX PARA CABA Y GBA: entregas en el día si compras antes de las 14hs!!! Sino sale al día siguiente!!!
¿QUE TIPO DE FACTURA HACEN?
Hacemos factura A y B
¿HAY STOCK DEL ARTÍCULO?
Si, hay stock. Si el artículo está publicado quiere decir que está disponible.
---------------------------------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 8 a 24.00 hs
---------------------------------------------------------------------------------------------
GROWLER STORE
Garantía del vendedor: 15 días