"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis el lunes
Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 18 h 59 min
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Línea | Nicolas Catena Zapata |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Año | 2017 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 24 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 18 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
¡ Somos Growler Store !
SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM
Encontrá todos nuestros productos en:
https://tienda.mercadolibre.com.ar/growler-bar
_____________________________________________________________
Acerca del producto:
Nicolás Catena Zapata 2017
DESCRIPCIÓN DEL VINO
Con la cosecha inaugural 1997, el Nicolás Catena Zapata se convirtió en el primer cuvée de lujo de Argentina que se exportó al mundo entero. Este vino recrea el “Corte Original de Burdeos", cuando durante los siglos XVIII y XIX, el Malbec predominaba sobre el Merlot y estaba en pie de igualdad con el Cabernet Sauvignon, en la zona del Médoc. Las selecciones masales pre-filoxéricas de Malbec y Cabernet Sauvignon, de vides sin injertar, dan lugar a este vino, que nos transporta al pasado desde los viñedos de montaña de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
La cosecha se lleva a cabo en forma manual, y algunas parcelas se fermentan con racimos enteros para incrementar la estructura tánica y el frescor. La fermentación se realiza en barricas de roble de 500 litros, tanques de cemento y acero inoxidable, a temperaturas de entre 26 y 28° C durante 10 a 15 días. El período de maceración post-fermentativa oscila entre los 5 y 10 días. Luego de la fermentación maloláctica, el vino se añeja en barricas de roble francés durante 18 meses.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Director de enología: Alejandro Vigil
Enólogo: Fernando Buscema
Varietal: 59% Cabernet Sauvignon, 33% Malbec, 8% Cabernet Franc
Alcohol: 13.9%
Acidez Total: 6 grams/liter
pH: 3.63
Sin clarificar ni filtrar
¡ ¡ ¡ Solo En Growler Store ! ! !
_____________________________________________________________
REALIZÁ TU COMPRA DE LA FORMA MÁS SEGURA CON MERCADOPAGO!
- ¿ CUÁLES SON LOS COSTOS DE ENVÍO ?
Debajo del importe de la publicación vas a poder ver los costos y tiempos de envío en base a tu código postal, peso y tamaño del producto.
- ¿ CUALES SON LAS FORMAS DE ENVÍO ?
MERCADO ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
MERCADO ENVÍOS FLEX PARA CABA Y GBA:
entregas en el día si compras antes de las 14:00hs, de lo contrario sale al siguiente día hábil.
- ¿ QUE TIPO DE FACTURA HACEN ?
Hacemos factura A y B
- ¿ HAY STOCK DEL ARTÍCULO ?
Si, hay stock. Si el artículo está publicado quiere decir que está disponible.
---------------------------------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 8:00 a 22:00 hs
---------------------------------------------------------------------------------------------
¡ GROWLER STORE !
Garantía del vendedor: 15 días