25% OFF

en 6x

El precio por litro es

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h 6 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

25% OFF

Características principales

Marca
Salentein

Otros

  • Bodega: Salentein

  • Línea: Salentein

  • Tipo de producto: Vino espumante

  • Variedad de espumante: Rosé

  • Varietal: Blend

  • Graduación alcohólica: 12 %

  • Volumen de la unidad: 750 mL

  • Formato de venta: Pack

  • Unidades por pack: 6

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Incluye estuche: No

  • Región de origen: Mendoza

  • País de origen: Argentina

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Usos recomendados: Pasta

  • Es orgánico: No

  • Temperatura ideal de consumo: 6 °C

Ver más características

Descripción

¡Somos Growler Store!

SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM
Encontrá todos nuestros productos en: https://tienda.mercadolibre.com.ar/growler-bar

_____________________________________________________________

Acerca del producto:

Notas de Cata:

De color rosado brillante delicado, posee un intenso aroma de cerezas y frambuesas típico del Pinot Noir de zonas de altura. En boca es amplio, frutado y fresco. Burbuja fina y persistente.

Comentarios del viñedo:

Elaborado 100% con uvas Pinot Noir provenientes de Finca La Pampa. Las parcelas que integran este espumante son la parcela n°49, n°57, n°10 y la n°14, con vides clon R4, 115, 667 y 777.
Estas vides se encuentran entre los 1250 y 1300 m.s.n.m., conducidas en espaldero con posición verticalde brotes, y con riego por goteo.

Detalles de la elaboración:

Vino base:

La Cosecha comenzó el 13 de febrero. Cosecha mecánica nocturna aprovechando las
bajas temperaturas. En la elaboración del vino base se efectuó maceración fría en prensa hasta obtener el color deseado, prensado y un desborre previo a la fermentación. La fermentación se realizó utilizando levadura seca activa a una temperatura de 16 - 18 grados centígrados.

Segunda fermentación:
Finalizada la fermentación alcohólica, es filtrado y estabilizado
conservándose en tanques de acero inoxidable (método Charmat) para comenzar la segunda fermentación que se realiza a bajas temperaturas (13ºC a 18°C).
La toma de espuma se lleva a cabo con levaduras seleccionadas durante 30 días en los cuales se realiza removido de lías, sobre estas lías el vino permaneció 3 meses. Luego se procede a filtrarlo y agregado de licor de expedición.

Graduación alcohólica: 12.5

Acidez g/L Tartárica: 6.30

Azúcar residual g/L: 11

pH: 3.35
_____________________________________________________________

REALIZÁ TU COMPRA DE LA FORMA MÁS SEGURA CON MERCADOPAGO!

-¿CUÁLES SON LOS COSTOS DE ENVÍO?
Debajo del importe de la publicación vas a poder ver los costos y tiempos de envío depende donde vivas

-¿CUALES SON LAS FORMAS DE ENVÍO?

MERCADO ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
MERCADO ENVÍOS FLEX PARA CABA Y GBA: entregas en el día si compras antes de las 14hs!!! Sino sale al día siguiente!!!


¿QUE TIPO DE FACTURA HACEN?
Hacemos factura A y B

¿HAY STOCK DEL ARTÍCULO?
Si, hay stock. Si el artículo está publicado quiere decir que está disponible.

---------------------------------------------------------------------------------------------
HORARIOS DE ATENCIÓN: Lunes a viernes de 8 a 24.00 hs
---------------------------------------------------------------------------------------------

GROWLER STORE

Garantía del vendedor: 15 días